请仔细阅读这些条款,因为它们构成了我们之间关于我们的网站ggpoker.ca("网站")以及我们在网站上提供的扑克、赌场和现场庄家 产品("游戏")的法律协议基础。 我们要求您确认您已经阅读、理解并接受这些政策的条款,请勾选此方框[ ]。该政策应从网站、手机和应用程序中向客户提供,并使所有客户容易获得。 

政策声明

网站、 GGPoker.ca游戏客户端和 GGPoker.ca 手机应用程序(统称 "应用程序")由NSUS Limited(以下简称 "NSUS")运营。(以下简称""我们 "或 "我们的 "或 "公司")运营。) 品牌下运营 GGPoker.ca我们致力于保护玩家委托给我们的个人信息。我们根据所有适用法律保护您的个人信息,包括 个人信息保护和电子文件行动 ("PIPEDA"), 安大略省 信息自由与隐私保护行动 (" FIPPA" )FIPPA")、加拿大反垃圾邮件法以及其他适用法律(统称为 "法案法案").

本隐私和Cookie政策(以下简称 "政策")。政策"是玩家 条款和条件("条款和条件")的一项补充政策。条款和条件")的补充政策,具体涉及处理和处理玩家 数据的政策。

本政策适用于公司对个人信息的收集、使用、披露、保留和其他处理,包括通过我们的产品和服务、GGPoker 网站和移动应用程序。本政策解释了从客户处收集的个人信息的类型、使用方式,以及您如何向我们提出有关隐私保护措施的问题。 

法定权限

本网站及其他根据运营协议运营的在线应用程序由本公司以 "GGPoker.ca "的品牌名称提供,是由 iGaming Ontario(http://www.igamingontario.ca/en)开展和管理的开放、规范的 iGaming 市场的一部分。在提供服务的过程中,(i) 公司代表 iGaming Ontario 并作为其代理收集、使用和披露个人信息;(ii) 公司根据 FIPPA 和其他适用的隐私法,并在安大略省酒精和博彩委员会制定的第 722/21 号法规以及公司与 iGaming Ontario 签订的运营协议的授权下收集个人信息。

范围

本政策规定了我们对通过我们的产品、服务和产品,包括通过网站和线上 应用程序从个人收集的个人信息的做法。

关于儿童和未成年人

我们的网站、应用程序以及网站和应用程序上提供的服务不针对19岁以下的个人。我们不会有意收集19岁以下个人的个人信息。我们不允许19岁以下的个人创建账户、进行购买或参加比赛或优惠活动 。如果父母或监护人知道他或她的19岁以下的孩子向我们提供了个人信息,父母或监护人可以通过以下 "联系公司 "部分的细节与我们联系,要求删除这些个人信息。 

什么是个人信息?

 "个人信息 "是指关于可识别个人的信息。一般来说,本公司会收集以下类型的个人信息。

  • 身份信息(如你的全名,或政府颁发的带照片的身份证明,以核实身份)。
  • 人口统计信息(如你的年龄或性别)。
  • 联系信息(如你的电子邮件地址或电话号码)。
  • 位置信息(如你的地址或你用来访问我们网站或应用程序的设备的位置),以确保符合法律和监管要求。
  • 专业信息(如你的职业或就业行业)。
  • 银行或财务信息(如支付或提款 账户信息);以及
  • 交易信息(如游戏或付款历史,客户服务历史,或其他与你和公司之间的交易有关的信息)。
  • 公司与客户之间存在任何争议 

公司为什么要收集个人信息?

本公司将其收集的个人信息用于各种目的。当我们向顾客收集个人信息时,我们会提供一份 "收集通知",解释特定项目、服务或产品的具体收集目的。一般来说,本公司收集个人信息的最常见目的可分为三大类:

  1. 用于计划、服务或产品管理 - 为了向您提供您所要求的服务或管理您对某一特定项目的参与,我们可能会使用个人信息。这可能包括将个人信息用于以下目的。
  • 对顾客进行独特的识别和认证,使他们能够进入自己的账户,并确保奖品、付款或服务的其他功能得到正确管理。
  • 提供营销和促销通信,包括提供(根据《中华人民共和国公司法》)。 法案领奖人 。您可以在任何时候点击每封电子邮件底部的 "取消订阅 "链接来取消订阅。 你也可以通过使用任何信息中提供的退订链接,或通过登录并浏览 "我的页面">"我的账户">"我的信息",随时撤回你对营销通信的同意。或者,您可以通过以下 "联系我们 "部分提供的联系信息与我们联系,选择退出接收电子邮件营销通信。请注意,你可能会继续收到我们的交易或账户相关的通信。
  • 管理忠诚度或负责任的赌博计划。
  • 提供客户服务,方便付款和颁发奖品,并以其他方式回应顾客的要求、询问、评论和关切。
  • 为个人用户定制我们的产品、服务、网页和应用程序的介绍;以及
  • 在征收通知书中另有说明和/或允许的情况下 行为.
  1. 对我们的产品、服务、项目、产品和流程进行分析和improve 。- 除了对您所参与的服务进行日常管理外,我们还可能使用个人信息来协助我们评估和改进我们的产品、服务、项目、产品和流程。这可能包括将个人信息用于以下目的。
  • 研究目前和未来的产品、计划、活动和服务的运作效率和商业可行性。
  • 更好地了解现有和潜在客户的兴趣。
  • 为了定制或个性化的报价和信息(根据 法规)来接待顾客;以及
  • 从事负责任的赌博研究。
  1. 为了帮助公司 遵守适用的法律 并保持业务的完整性 - 在某些情况下,本公司可能被允许或要求收集、使用或披露个人信息,以便遵守适用法律,或保持业务的完整性。这可能包括将个人信息用于以下目的。
  • 确保玩家 ,有资格参加扑克、赌场和现场庄家 游戏、相关计划或索取奖品。
  • 收集、组织和评估顾客信息和交易数据,以满足适用法律规定的记录保存、顾客监测、风险缓解和报告要求,包括 犯罪所得(洗钱)和恐怖主义融资行动
  • 根据适用法律或法规的其他要求或允许,或在收集通知中详细说明。

披露和分享个人信息?

本公司可能不时地与代表其行事的服务提供商或供应商分享个人信息,以使他们能够进行特定类型的处理和其他专门服务。 

例如,本公司可能与第三方合作,向参赛者提供奖品,而这些第三方可能需要个人信息,以便将该奖品交付给合法的比赛获胜者。服务提供商和供应商可以代表本公司收集、使用和披露本政策所述的个人信息。代表本公司处理个人信息的服务提供商和供应商有合同义务保护本公司客户的隐私,并且只为本公司提供指示或许可的特定目的处理个人信息。 

我们的服务提供商可能位于美国,或其他外国司法管辖区。如果个人信息被转移到美国或其他外国司法管辖区,其存储和其他处理可能受该司法管辖区的法律约束,并可能根据这些法律向法院、执法部门和政府当局披露或被其访问。

公司可能会向执法部门、监管机构和其他第三方披露个人信息,以回应搜查令或其他具有法律效力的查询或命令,或为调查违反协议或违反法律的行为,或检测、制止或防止欺诈行为,或在适用的加拿大、美国或其他法律或法律程序的要求或允许下,向其他组织披露个人信息。您的个人信息也可能在必要时被披露,用于建立、行使或维护法律索赔,以及调查或防止对个人或财产的实际或可疑损失或伤害。

此外,我们可能会在涉及本公司全部或部分的拟议或已完成的合并、收购或出售(包括作为破产程序的一部分进行的转让)中,或作为公司重组或其他公司控制权变更的一部分,将我们拥有的关于您的任何信息作为资产转让。

如何保留和保护个人信息?

公司收集的个人信息根据适用的法律和记录保存要求进行保留。在含有个人信息的记录的适用保留期过后,这些记录将根据适用的法规被安全地处理掉。在整个保留期间,本公司将作出合理的努力,以确保在我们保管或控制下的个人信息保持准确、完整和最新。请联系本公司的客户服务支持团队,告知本公司你想对你的个人信息进行的任何更新或更正。另外,您也可以通过您的玩家 账户编辑您存储在我们这里的个人信息。 

本公司已经实施了物理、行政和技术安全措施,以保护由其保管和控制的个人信息。在本公司,对个人信息的访问仅限于为履行其职责而需要访问的个人。此外,公司对被披露个人信息的第三方供应商和服务提供者提出了信息安全要求。然而,在互联网上的传输方法或电子存储方法都不是100%安全的。因此,本公司不保证,represent ,或保证在我们保管或控制下的个人信息的绝对安全。为了保护您的账户,我们强烈建议您不要向任何人透露您的密码。我们绝不会在任何未经请求的通信(如信件、电话或电子邮件信息)中要求您提供密码。如果您发现任何未经授权访问或使用您的账户,您必须立即通知我们。关于如何在网上保护您的信息的一般信息,请参考安大略省信息和隐私专员在[https://www.ipc.on.ca/privacy-individuals/ensuring-your-privacy-is-protected/]发布的资源。 

如果发生对您的个人信息有重大影响的事件("数据事件")。我们将通知您、安大略省博彩公司和任何其他适用的监管机构有关数据事件,我们将协助安大略省博彩公司和任何适用机构管理和处理数据事件。

公司的互联网游戏客户的个人信息是如何处理的?

您可以访问GGPoker的网站并下载其移动应用程序,而无需注册互联网游戏账户("帐户").但是,通过GGPoker网站和移动应用程序提供的产品和服务需要您注册一个互联网游戏账户。如果您选择注册互联网游戏账户,公司将在管理账户的过程中处理您的个人信息。在您注册和使用互联网游戏账户的过程中可能会收集以下类型的信息:

  • 全名
  • 出生日期
  • 完整的家庭地址
  • 电子邮件地址
  • 电话
  • 交易和游戏历史
  • 政府颁发的照片标识 
  • 核实身份和地址的证明文件
  • 身份证件的管辖区和签发国
  • 信用档案号码
  • 信用档案的来源
  • 核实信用档案的日期
  • 身份证件的到期日(如适用)
  • 居住国
  • 公民身份
  • 首选/别名
  • 设备信息和连接IP地址
  • 支付信息
  • 提款 帐户信息
  • 语言和营销偏好
  • 设备位置
  • 确认提款 账户所有权的证明文件
  • 负责任的赌博设置/限制
  • 用户名和密码
  • 安全问题和答案
  • 描述性职业--职位和行业
  • 客户服务记录
  • 玩家 ID(由公司分配)

请注意,某些信息,如姓名、出生日期、地址和公民身份是必须提供给我们的,目的包括法律、提供服务和反洗钱。玩家 。

我们将收集上述某些个人信息,如果您提供的话,还将收集您的公司电话号码、雇主姓名和雇主地址,以便履行我们在适用法律下的反洗钱义务。 如果您证明您是政治公众人物("PEP")、国际组织负责人("HIO"),或PEP或HIO的家庭成员或亲密伙伴,如条款和条件中所定义的那样,您将被要求提供额外信息,如您的资金来源、财富来源。您与政治人物或高级官员的联系的性质(如果您是政治人物或高级官员的家庭成员或亲密伙伴)、政治人物/高级官员的办公室或职位、政治人物或高级官员的组织/机构名称,以及,如果您是政治人物或高级官员的家庭成员或亲密伙伴,该家庭成员与该政治人物或高级官员的亲密伙伴之间关系的性质。这些信息是代表安大略省iGaming公司收集的,并可能作为企业级别 玩家 监测的一部分与其他运营商共享。 

一般来说,除了本政策中描述的其他处理方式外,为管理互联网游戏账户而进行的个人信息处理可分为四个主要阶段。

  1. A. 注册和账户激活- 当您选择注册帐户时,公司将收集某些身份、工作和联系信息。这些信息将在您使用互联网游戏服务的整个过程中用于管理您的账户,确认您的注册资格,以及用于反欺诈和遵守法律。此外,公司将设法确认您用于注册的设备位于安大略省,因为公司的互联网游戏服务只提供给居住在安大略省并在安大略省使用服务的人。

在账户激活之前,本公司将设法核实注册个人的身份。为了进行身份和年龄验证,我们可能会使用第三方机构(如信用报告机构)搜索您的详细信息。如果您在注册时提供的信息无法核实您的身份,我们可能会要求您在补全 ,提交额外的信息或身份证明和地址证明。为了用所提供的额外信息确认您的身份,本公司与一个名为Jumio的第三方身份验证服务共享您提供的部分信息。对这些额外信息的访问只提供给为完成身份验证过程而需要这种访问的公司人员。这些信息将以符合本政策和公司内部保留和信息安全程序的方式保留。 

  1. 服务的使用 - 注册并激活账户后,您将可以安全登录GGPoker的网络博彩服务。当您登录时,GGPoker会设法确认您使用的设备位于安大略省,因为公司的互联网游戏服务仅提供给居住在安大略省且在安大略省使用该服务的人员。此外,有关您使用的信息,如交易数据,负责任的赌博设置,和游戏历史,将被保留并用于为您提供访问您的整个帐户历史,负责任的赌博目的,包括监测,分析和与您沟通您使用的互联网游戏服务,以及本政策中所述的其他目的。此外,在游戏客户端内进行游戏时,我们可能会根据您在账户注册过程中提供给我们的国籍在您的头像旁边显示国旗。
  2. 购买和取款 - 当登录到您的互联网游戏账户时,您将有下注机会 ,以购买某些公司的产品和服务。如果您选择这样做,本公司将通过其第三方安全支付供应商收集支付卡信息和付款。交易信息将被处理,以向您提供您的交易历史,用于反欺诈目的,遵守适用的法律和法规,以及本政策中其他描述。

如果您选择从您的互联网游戏账户中提取资金,本公司将向您收集银行账户信息以处理您的提款 。这些信息将与本公司的合作金融机构共享,以处理您的提款 。在允许或需要遵守适用法律的情况下,包括犯罪所得(洗钱)和恐怖主义融资行动 ,本公司可能会收集额外的信息,第三方身份验证服务。

此外,你将被要求上传证明文件以确认你的提款 信息。只有为完成提款 过程而需要访问的公司人员才可以访问上传的证明文件。这些文件将以符合本政策和公司内部保留和信息安全程序的方式保留。

  1. 不活动和删除- 在条款和条件中描述的某些情况下,您的账户可能被视为不活动或休眠状态。在这种情况下,个人信息将根据适用法律和记录保留要求予以保留。在含有个人信息的记录的适用保留期过后,这些记录将根据适用的法规被安全地处理掉。

除上述处理外,您与互联网游戏账户相关的个人信息可能在您所特有的情况下被处理。此类处理的例子包括    

  • 客户服务 - 我们可能会收集和处理额外的个人信息,以协助您进行客户服务咨询。
  • 获奖者公布 - 如果您赢得了合格的奖品,您的个人信息可能会按照条款和条件中描述的以及法律允许或要求的方式公布。

为了提供互联网游戏产品和服务,您的个人信息可能会与协助公司管理互联网游戏的第三方服务供应商共享。这些第三方的例子包括

  • 身份验证服务- 为了防止欺诈活动,并遵守适用的法律,本公司在注册时或在管理活跃的互联网游戏账户的过程中,与第三方身份验证服务共享您的姓名、出生日期和地址。
  • 地址验证 - 为了确认你在注册时输入的地址是正确的,本公司与地址验证服务共享地址。你提供给本公司的其他信息不会为验证地址而共享。
  • 支付供应商 - 为了方便支付,您的支付卡信息由本公司的安全支付提供商收集和处理。您的全部支付卡信息由安全支付提供商保留,不与本公司共享或储存。
  • 银行供应商 - 为了方便您的取款请求,您提供的银行账户信息将与本公司的合作金融机构共享。这些信息被用来确保你的提款被存入你的账户。
  • 地理定位提供商 - 公司互联网游戏服务仅提供给实际位于安大略省的合格个人。因此,您的连接信息和您用于访问互联网游戏服务的设备位置可能会与公司的第三方地理定位服务共享;以及

你的权利

如果你有一个帐户,你可以登录访问和更新储存在你帐户中的某些个人信息。如需帮助,请通过以下方式联系公司支持中心 [email protected].

您有权要求查阅本公司保留的个人信息。根据要求,公司将做出合理的努力,对其保管或控制的与您有关的个人信息进行分类和汇总。请注意,GGPoker所收到的所有访问请求均受适用法律规定的例外、排除和豁免的限制。如果信息属于任何此类例外、排除或豁免,或者公司在其他方面不需要披露,公司可以拒绝分享信息。 

本公司将通过合理的努力来确保你的个人信息是最新的和准确的。我们要求您在您的信息不完整、过期或发生其他变化时,通过您的账户更新您的信息。您也可以要求更正本公司所保管或控制的任何个人信息。如果根据本公司唯一和绝对的判断,不能进行更正,您可以要求在信息中附上不同意的声明,以反映任何已要求但未进行的更正。 

您可以通过以下联系方式向我们发送电子邮件或写信,要求访问、更新和纠正我们所保管或控制的您的个人信息中的不准确之处。我们可能会要求提供某些个人信息,以核实寻求访问其个人信息记录的个人的身份。

事件违规管理政策

本公司维持这项定期更新的事件违规管理政策,其中包括在报告数据违规事件时实施的计划。

数据泄露是指任何安全事件、失控、系统或人为故障、错误或问题,导致或造成个人数据的破坏、丢失、更改、未经授权的披露或访问,无论是故意还是无意,并影响到相关数据的保密性、完整性或可用性。

事件违约管理政策规定了在发生这种数据违约时应遵循的步骤和程序。该计划的第1步是控制漏洞,进行初步评估和保存证据。该计划的第2步涉及到详细评估和评价与漏洞有关的风险。第3步包括通知受违规事件影响的客户,以及在向安大略省iGaming公司或其他监管机构报告任何此类数据违规事件的规定时限内,向iGaming公司或其他监管机构发出任何必要的通知。第4步涉及建立和实施机制和措施,以防止未来出现类似的数据泄露。玩家可以通过电子邮件与隐私官联系,地址是 [email protected] 有任何关于报告数据泄露的问题。

曲奇和网站日志数据

除了您选择提交给我们的任何信息外,我们或选定的第三方可能使用各种技术来存储或访问已经存储在您的个人电脑、笔记本电脑、平板电脑或移动电话(各为 "设备")上的信息。设备"),只要您访问我们的互联网游戏网站或应用程序或与之互动。

Cookie是用户访问网站时放置在设备上的一个文本文件。Cookie可以是临时的(即会话)或永久的(如持久的)。它们也可以是第一方(即,由我们放置)或第三方(即,由第三方广告商或广告服务器放置)。 

可能用于存储或访问本公司在您的设备上已经存储的信息的Cookies包括但不限于:。

供应商 命名 描述
ggpoker.ca ajs_anonymous_id、

ajs_user_id

生成一个普遍唯一的ID(UUID),以识别浏览者。 
谷歌 由谷歌分析创建的各种cookies 请点击此处查看名单: 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Google 的免费 Google Analytics 退出工具可在以下网址获取: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=en

脸书 _fbp 政策请参见此处:

https://www.facebook.com/policies/cookies

辣妹子 由Hotjar创建的各种cookies 请点击此处查看名单:

https://help.hotjar.com/hc/en-us/articles/115011789248-Hotjar-Cookies

云飞扬 由Cloudflare创建的各种cookies 请点击此处查看名单:

https://developers.cloudflare.com/fundamentals/get-started/cloudflare-cookies

本公司在其互联网游戏网站上同时使用会话cookie(仅在您访问期间使用,并在您关闭浏览器时失效)和持久性cookie(在您的设备上存储的时间超过您的访问)。本公司使用的Cookies收集有关您设备的某些信息,如IP地址、操作系统和浏览器规格,但不收集您的姓名或电子邮件地址等个人信息。此外,本公司可能会在发送给您的营销电子邮件中放置机器人/跟踪器,以跟踪玩家 与该电子邮件有关的行为。 

本公司在访问其网站的设备上安装第一方cookies,除非该设备使用的浏览器禁止安装cookies。本公司安装的第一方cookie可以确保网站按预期运行,在某些情况下,本公司有必要提供网站访问者所要求的服务。例如,启用第一方cookie是登录公司互联网游戏账户的必要条件,因为第一方cookie是用来支持登录过程的。 

本公司还在访问其网站的设备上安装第三方Cookies,除非该设备使用的浏览器禁用Cookies的安装。第三方Cookies被本公司用来分析和improve 我们的网站、产品和广告的性能。本公司使用网络分析服务,包括谷歌分析,以了解访问者的兴趣,推销我们的产品和服务,并用于其他内部商业目的。

你可以通过谷歌分析了解更多关于数据收集和使用的信息,请访问 https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en-US并可以使用谷歌免费的谷歌分析退出工具,网址是 https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=en.

您可以通过更新您访问GGPoker网站时使用的浏览器设置,选择不安装cookies,或删除之前安装的cookies。但请注意,cookies 可使 GGPoker 网站的功能达到最佳状态,并且是网站某些功能运行所必需的。使用本公司的网站和应用程序,即表示您同意本政策所述的由本公司或代表本公司安装 cookies 的行为。

基于兴趣的广告/广告 Cookies

我们与第三方合作,如广告网络和其他广告 ,这些公司在我们的网站和其他网站和应用程序上使用自己的跟踪技术(包括cookies和像素标签),以便在互联网上为您提供定制的广告。这是一种常见的营销做法,被称为基于兴趣或线上 行为的广告 。这些公司可能会收集您在我们的网站和第三方网站和应用程序的不同设备上的活动信息(如您访问的网页和您与我们的广告 和其他通信的互动),并使用这些信息对您的喜好进行预测,开发个性化的内容,并在第三方网站上提供与您更相关的广告。这些信息也可能被用来评估我们的线上 广告 活动。

广告 广告 广告选择退出基于兴趣的广告广告 :关于在您的桌面或移动浏览器上基于兴趣的广告的更多信息,并了解您的选择,包括您如何选择不接收来自参与加拿大数字广告 联盟(DAAC)基于兴趣的广告自我监管计划的第三方线上 ,请访问DAAC网站:http://youradchoices.ca/choices。 

要了解更多关于移动应用程序中基于兴趣的广告 ,并了解您的选择,包括您如何选择退出由参与DAAC的AppChoices工具的第三方广告 公司提供的这种类型的广告 ,请在https://youradchoices.ca/appchoices/,为您的设备下载AppChoices版本。  

关于您选择退出的重要说明。 

  • 如果您选择拒绝第三方基于兴趣的广告 ,这些跟踪技术仍可能为其他目的收集数据,包括分析,您仍将在互联网上看到我们的广告,但这些广告将不会根据您的行为信息进行定位,因此可能与您和您的兴趣不太相关。
  • 基于兴趣的广告 ,选择补牌数 ,在你的浏览器中保存cookie,暗示 ,你已经选择退出的各种广告合作伙伴。由于cookies通常是针对浏览器的,你的选择将只适用于你选择退出的网络浏览器。你必须从你不想要基于兴趣的广告 (如果你使用多个设备,这可能涉及不同的设备)的每个网络浏览器中选择退出。 
  • 如果你删除或清除你的浏览器的cookies,你将需要再次选择退出。

第三方链接

在某些情况下,我们的网站提供与其他公共和/或私营部门组织创建和维护的其他网站的链接。我们提供这些链接只是为了给您提供信息和方便。本公司对非本公司管理或代表本公司管理的网站的隐私做法不负责任。

本政策的变化

本公司保留在任何时候修改本政策的权利,因此请经常查看。每当我们这样做时,我们将在我们的网站上先下注 ,并注明最后更新的日期。 

与该公司联系 

如果您对本政策有任何问题或疑虑,请联系我们的隐私官,地址是 [email protected].

此外,如果你想进行投诉,你可以通过我们的投诉程序进行投诉,这可以在我们的使用条款和条件([email protected])中找到。